Perbaikan KRS Semester Genap 2014/2015

Untuk mahasiswa Jurusan Ilmu Komputer yang akan memperbaiki atau mengisi KRS, bisa datang ke Ruang Sekretaris Jurusan Ilmu Komputer pada jam kerja, tanggal 1-15 April 2015. Mahasiswa yang tinggal menyelesaikan skripsi tetap harus mengisi KRS sesuai dengan mata kuliah yang diambil. Pengembilan kode mata kuliah sesuai dengan kurikulum masing-masing, ada kurikulum 2005 dan ada kurikulum 2012. Jika ada mata kuliah yang akan diambil, akan tetapi belum ada di pilihan Siakad, dimohon untuk segera menghubungi jurusan dengan mengirim email ke dwijim@fmipa.unila.ac.id. Setelah rentang waktu 1-15 April 2015, tidak ada lagi perbaikan KRS.
Sebelum memperbaiki KRS, mahasiswa hendaknya sudah mencek status pembayaran SPP. Status pembayaran SPP harus sudah divalidasi.

Terima kasih.

About dwijim