Dibuka Lowongan Kerja Kontrak Teknisi Laboratorium

Teknisi Laboratorium ILMU KomputerFMIPA Universitas Lampung membuka lowongan kerja kontrak sebagai tenaga kependidikan teknisi laboratorium di FMIPA , berikut adalah kualifikasi yang diperlukan.

1. Pendidikan S1 atau Diploma 3 Ilmu Komputer/Manajemen Informatika/Teknik Informatika

2. Bersedia bekerja dalam satu siklus perkuliahan (tidak berhenti di tengah semester yaitu periode Agustus‐Januari dan atau Februari‐Juli ).

3. Bertanggungjawab dalam administrasi laboratorium, persiapan praktikum , pelaksanaan praktikum dan pelaporan akhir semester kegiatan praktikum.

Syarat dan Tata Pendaftaran

Pelamar datang langsung ke gedung dekanat FMIPA Universitas Lampung dengan membawa:

1. Fotocopy Ijazah 1 Lembar
  2. Foto Berwarna 3 x 4 2 Lembar
  3. Fotocopy KTP 1 Lembar

Lamaran dibuka 28 s.d 31 Juli 2016 dan ditujukan ke Dekan FMIPA Universitas Lampung