Pengisian KRS Semester Genap TA 2016/2017

Pengisian KRS Semester Genap Tahun Akademik 2016/2017 sudah dibuka dari 1 s.d 17 Februari 2017, diharapkan semua mahasiswa untuk dapat mengisi KRS sesuai dengan waktu yang telah ditentukan. Sebaiknya sebelum mengisi KRS diskusi dan konsultasikan rencana studi anda kepada dosen pembimbing akademik.

isi krs

Bagi mahasiswa yang belum bayar SPP/UKT juga diharuskan mengisi KRS secara manual, KRS manual dikumpulkan di administrasi jurusan paling lambat 17 Februari 2017.

Mahasiswa yang tidak melakukan pengisian KRS baik langsung di SIAKAD atau KRS Manual, dianggap tidak mengambil mata kuliah di semester genap TA 2016/2017.

Dowload FORM KRS Manual di sini