Pengumuman Berkaitan dengan pengisian (perbaikan) KRS Semester Genap 2017/2018

Berikut beberapa hal yang perlu diperhatikan dalam pengisian KRS Semester genap 2017/2018

1. Jika Anda mengulang mata kuliah, pastikan kode mata kuliah sama yang diambil sama dengan sebelumnya
  2. Bagi mahasiswa 2015 dan sebelumnya, yang akan mengulang MK Sains Dasar dapat mengambil di semester ini, dengan masuk kelas sains dasar angkatan 2017
  3. Dalam memilih kelas di siakad, perhatikan jadwal yang sudah dipublikasi, jika terjadi bentrok jadwal MK yang mengulang, silahkan pilih kelas yang lain atau hapus salah satu.
  4. Bagi mahasiswa yang belum bisa mengisi KRS, diharuskan mengisi KRS sementara yang formnya dapat didownload di web ilkom, KRS tersebut harus ditandatngi oleh dosen PA dan diupload ke https://goo.gl/forms/2GnzVzRgxK7HLTiS2 (baik yang sudah mengumpulkan ke admin jurusan atau yang belum) paling lambat tanggal 9 Maret 2018 Pukul 12:00.