Pendaftaran Kursus TOEFL

Berdasarkan surat Wakil Dekan Bidang Akadmik dan Kerjasama FMIPA No. 1085/UN26/7/DT/2018, diberitahukabn kepada mahasiswa S1 ilmu Komputer angkatan 2014 dan Mahasiswa D3 Manajemen Informatika bahwa telah dibuka pendaftaran kursus TOEFL yang akan dilaksanakan pada 19 Maret 2018. Adapun kuota untuk PS S1 Ilmu Komputer dan D3 Manajemen Informatika masing-masing adalah 8 Mahasiswa.
Syarat dan Kriteria mahasiswa yang akan diikutkan dalam kursus TOEFL
1. Mahasiswa angkatan 2014 (untuk PS S1)
2. Sudah Melaksanakan Seminar Usul untuk PS S1 Ilmu Komputer dan sudah mendapat tema penelitian untuk PS D3 Manajemen Informatika
3. Mendapat keterangan target kesiapan menyelesaikan skripsi dari pembimbing untuk PS S1 Ilmu Komputer (Isian formulir)
4. Mendapat keterangan dan rekomendasi dari ketua Program Studi bagi PS D3 Manajemen Informatika (Isian formulir)
5. Melampirkan transkrip nilai.

Proses pendaftaran dibuka sampai dengan Kamir, 15 Maret 2018 Pukul 16:00. Tempat pendaftaran di administrasi jurusan. Akan dilakukan proses seleksi, jika pendaftar melebihi kuota.

Download Formulir