Pencairan Beasiswa PT. ADARO INDONESIA

Bersama ini diberitahukan kepada mahasiswa Ilmu Komputer yang menerima beasiswa PT. ADARO INDOENSIA, bahwa pencairan Triwulan Kesatu (I) Tahun Akademik 2018/2019 akan segera dilakukan. Untuk itu diharapkan untuk mengumpulkan persyaratan sebagai berikut:

1. KHS dan Transkrip nilai terakhir yang ditandatangani oleh Wakil Dekan Bidang Akademik FMIPA dan dicap basah sebanyak 3 rangkap
  2. Foto Copy KTM sebanyak 1 rangkap
  3. Foto Copy Buku Rekening tabungan Bank BNI yang aktif dan dilegalisir sebanyak 1 rangkap.

Persyaratan tersebut paling lambat tanggal 4 Oktober 2018 sudah diterima oleh Subbag Kesejahteraan Mahasiswa dan Alumni BAK Universitas Lampung di Gedung Rektorat Lantai I Unila.

Berikut Surat dan Daftar Nama penerima beasiswa