Pemberian Keringanan Sanksi Denda Bagi Mahasiswa Terkait Keterlambatan Pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT)

Keputusan Rektor Universitas Lampung tentang pemberian keringanan sanksi denda bagi mahasiswa pogram diploma, sarjana (s1) dan pascasarjana (s2 dan s3) universitas lampung terkait keterlambatan pembayaran uang kuliah tunggal (ukt)/spp/uang kuliah mahasiswa tertuang dalam SK Rektor No. 6467/UN26/KU/2018.

Pemberian keringanan sanksi denda dari keterlambatan kewajiban membayar Uang Kuliah Tunggal (UKT) mahasiswa Program Diploma, Sarjana (S1) dan Pascasarjana (S2 dan S3) Universitas Lampung dengan melampirkan sebagai berikut:

1.       Surat pengantar pembayaran Uang Kuliah Tunggal UKT)/SPP/Uang Kuliah dari fakultas;

2.       Surat keterangan aktif kuliah dari Wakil Dekan/Wakil Direktur Bidang ikkademik;

3.       Foto copy KTM;

4.       Slip pembayaran yang terakhir.

Pemberian keringanan pembayaran denda bagi mahasiswa yang dimaksud yaitu  dengan jumlah besaran satuan denda mengacu pada sanksi surat keputusan Rektor Nomor 864/UN26/KU/2017 tentang Keputusan Rektor Universitas Lampung tentang pemberian keringanan, pembebasan, dan sanksi bagi mahasiswa program Diploma, Sarjana (S1) dan Pascasarjana (S2 dan S3  ) Universitas Lampung tentang pembayaran uang kuliah tunggal (UKT) atau uang kuliah mahasiswa.

Pemberian keringanan bagi mahasiswa diberikan keringanan berupa denda maksimal 6 (enam) bulan per Semester keterlambatan.

Keputusan ini berlaku sejak 5 Desember 2018 sampai dengan 31 Januari 2019.

Download SK Rektor