Pembekalan KP/PKL Tahap I Tahun 2019

Pembekalan KP/PKL untuk mahasiswa S1 Ilmu Komputer dan D3 Manajemen Informatika akan dilaksanakan pada Rabu, 19 Desember 2018 Pukul 08:00 s.d Selesai di Gedung Ilmu Komputer Lantai 1 C.

Berikut beberapa hal yang perlu diperhatikan untuk mengikuti Pembekalan KP/PKL:

1. Mahasiswa yang akan KP/PKL harus mengikuti pembekalan, jika tidak dianggap tidak mengikuti KP/PKL.
  2. Untuk Acara pembekalan mahasiwa harus hadir sebelum pukul 8, daftar hadir akan dipisahkan untuk yang hadir sebelum jam 8 dan sesudahnya, yang terlambat akan mendapat pengurangan nilai PKL 5 point.
  3. Mahasiswa Berpakaian Rapih yaitu berkameja putih dan bercelana bahan hitam (untuk putra) atau mengenakan rok hitam (untuk putri) serta mengenakan Jaket Almamater Universitas Lampung.
Catatan khusus, bagi mahasiswa putri yang berkerudung menggunakan kerudung berwana putih atau dengan mengikat rambut secara rapi bagi yang tidak berkerudung. Mahasiswa putra berpotongan rambut rapi dan TIDAK diperkenankan memanjangkan rambut atau mengikat rambut.

Berikut adalah Rundown acara Pembekalan:

Waktu Kegiatan Pemateri
07.30-07.45 Mahasiswa Memasuki Ruangan
08.00-08.30 Pembukaan
Sambutan dan Pengarahan Dekan dan Ketua Jurusan
  • Dekan
  • Ketua Jurusan
08.30-09.30 Materi I: Etos Etika Kerja di Lingkungan Organisasi Formal Ardiansyah, M.Kom.
09.30-10.30 Materi II: Ruang Lingkup Kegiatan PKLdan Laporan KP/PKL Anie Rose Irawati, M.Cs.
10.30-12.00 Materi III: Kepribadian Motivator
12.00 Penutup