Time Line PKL/KP Periode II 2019

Diberitahukan kepada mahasiswa S1 Ilmu Komputer dan D3 Manajemen Informatika, bahwa sudah dibuka pendaftaran untuk pelaksanaan Kerja Praktik/Praktik Kerja Lapangan periode II TA 2018/2019. Berikut adalah persyaratannya yang harus dipenuhi oleh mahasiswa :

• Sudah mengambil mata kuliah dengan beban ≥ 100 sks untuk S1 Ilmu Komputer dan >80 sks untuk D3 Manajemen Informatika, dengan IPK ≥ 2,00.
  • Menyerahkan 1 lembar FormulirKerja Praktik/Praktik Kerja Lapangan yang sudah ditandatangani oleh pembimbing akademik.
  • Menyerahkan 1 lembar Transkrip Akademik yang telah ditandatangani oleh Pembantu Dekan 1 dan telah diberi cap fakultas.
  • Menyerahkan 1 lembar KRS terakhir yang telah ditandatangani oleh Pembantu Dekan 1 dan telah diberi cap fakultas.
  • Menyerahkan 1 lembar foto copy bukti pembayaran SPP terakhir.

Catatan :

1. Bagi yang akan memilih mengambil KKN terlebih dahulu tidak perlu mendaftar KP/PKL
  2. Diharapkan untuk segera mencari tempat KP/PKL sehingga ada alternatif tempat lain jika tempat pertama ditolak oleh instansi/perusahaan.
  3. Mahasiswa yang melaksanakan kerja praktik wajib mematuhi semua jadwal dan tata tertib pelaksanaan kerja praktik sesuai dengan persyaratan yang telah ditetapkan oleh jurusan maupun instansi/perusahaan tempat KP.
  4. Bagi mahasiswa yang tidak memenuhi persyaratan untuk melaksanakan kerja praktik, maka kerja praktik mahasiswa bersangkutan dapat dibatalkan oleh

About Anie Rose Irawati

Anie Rose Irawati