Pengisian KRS

Jadwal pengisian KRS paling lambat 28 Februari 2014. Oleh karena itu, diharapkan kepada seluruh mahasiswa Ilkom untuk melakukan pengisian sampai dengan tanggal tersebut. Karena ada masalah nilai pada semester ini, maka mohon untuk melakukan pengecekan ulang terkait dengan jatah SKS yang bisa diambil. Dengan adanya perubahan nilai, maka jatah pengambilan bisa bertambah atau berkurang. Bagi mahasiswa semester akhir, tetap harus mengisi KRS sesuai kebutuhan, mengisi seminar usul, seminar hasil dan skripsi.

Untuk mahasiswa yang akan mengulang mata kuliah yang ditawarkan pada semester ini (lihat jadwal), jika ada mata kuliah yang ditawarkan namun belum ada di Siakad, dimohon untuk segera menghubungi Jurusan Ilmu Komputer, email dwijim at fmipa.unila.ac.id …

Semoga permasalahan terkait dengan KRS bisa selesai sebelum batas akhir pengisian KRS. Sekali lagi dimohon untuk melakukan pengecekan ulang terhadap KRS yang sudah diisi.

terima kasih.

About dwijim