Penting … Pengisian KRS tambahan

Pengisian KRS tambahan dibuka Hari Rabu 5 Maret 2014 dari pukul 08.00-15.00. Pastikan sudah membayar SPP dan divalidasi sebelum tanggal tersebut. Jadi hanya diberi kesempatan ini saja. sebelum batas akhir, mohon dicek jika ada mata kuliah yang belum ditawarkan.
Untuk KRS yang sudah divalidasi, supaya mahasiswa bisa memperbaiki KRS maka status KRS harus belum divalidasi. Untuk membatalkan validari KRS, silahkan menghubungi layanan Siakad di Gedung Rektorat Lantai I.
Terima kasih.

About dwijim