Pengisian KRS Semester Ganjil 2014/2015

Beberapa informasi terkait pengisian KRS Semester Ganjil 2014/2015 :

Mahasiswa yang belum selesai skripsi tetap mengisi KRS untuk mata kuliah Seminar Usul, Seminar Hasil dan Skripsi sesuai dengan kebutuhan masing-masing. Jika nilai mata kuliah tersebut sudah ada di Siakad, maka tidak perlu diambil kembali.

Untuk mahasiswa yang mengulang, supaya mengambil mata kuliah sesuai dengan kode mata kuliah pada kurikulum masing-masing. Ada Kurikulum 2005 dan ada Kurikulum 2012.

Mahasiswa mulai angkatan 2013 dan seterusnya, kelas dibagi menjadi dua yaitu kelas ganjil dan kelas genap. Belum jelas apakah menurut kelas reguler dan paralel ???

Kalkulus I dan Kalkulus II kurikulum 2005 (untuk mahasiswa yang mengulang) disamakan dengan Matematika di kurikulum 2012.

Mata kuliah Logika kurikulum 2005 (untuk mahasiswa yang mengulang), disamakan dengan Logika Dasar di kurikulum 2012.

Mata kuliah Algoritma dan Pemrograman (kurikulum 2005 (untuk mahasiswa yang mengulang), disamakan dengan Algoritma dan Pemrograman di kurikulum 2012.

Mahasiswa semester 5 yang memiliki jatah SKS cukup, bisa mengambil mata kuliah pada Semester 7 yang ditawarkan. Mata kuliah yang diambil, harus yang memakai kode mata kuliah baru.

About dwijim

Dwi Sakethi